今日は、2か月に1回行われる鍋の日でした)^o^( 鍋料理は、温かいものを提供していますが、8月は夏限定メニューで冷たい素麺をご用意しました♪献立は、冷やし素麺 おにぎり(昆布・ふりかけ)なすの薄くず煮 フルーツムース です♪
冷やし素麺は、エビ・しめじ・おくら・みょうが・錦糸卵など、季節の野菜をたっぷり取り入れた具材を用意して食べて頂きました♪利用者さんは、冷や
し素麺が大好きなので、とても嬉しそうに、たくさんおかわりをして頂けました(*^_^*)
今日は、2か月に1回行われる鍋の日でした)^o^( 鍋料理は、温かいものを提供していますが、8月は夏限定メニューで冷たい素麺をご用意しました♪献立は、冷やし素麺 おにぎり(昆布・ふりかけ)なすの薄くず煮 フルーツムース です♪
冷やし素麺は、エビ・しめじ・おくら・みょうが・錦糸卵など、季節の野菜をたっぷり取り入れた具材を用意して食べて頂きました♪利用者さんは、冷や
し素麺が大好きなので、とても嬉しそうに、たくさんおかわりをして頂けました(*^_^*)