六万寺園/大晦日/東大阪市特養

今日は12月31日、大晦日ということで、夕食に年越しそばをご提供しました☆

(メニュー)

たまごふりかけご飯・年越しそば・白菜のサラダ・みかん

年越しそばには、牛肉やふき、きのこ類を入れ豪華に仕上げ、副菜には旬の白菜を使用したサラダを組み合わせました!

デザートにも冬に旬を迎えるみかんを選び季節感を出しました🍊

利用者さんからは「最高です!ありがとうございます!」「年越しそば美味しい!」と喜んでいただき、「来年もよろしくお願いします!」と言ってくださる方もおられました(*^▽^*)

 

今年も利用者の皆様からたくさんの「美味しかったよ!」「ごちそう様!」と声をかけていただき、皆様と食事を通して関われたこと、嬉しく思います(*^^)v

明日から3日間おせち料理を準備していますので、楽しみにしておいてくださいね(*^▽^*)

では、よいお年をお迎えください☆☆