1月3日。今日のお昼のおせち料理は、
ぶりのみりん漬け・錦卵・なます・南瓜寄せ・結びかまぼこ・黒豆・豚汁
夕食は、趣向を変え、
ちらし寿司・黄金豆腐・赤だし・抹茶羹
三箇日のお食事を通しお正月気分を味わっていただけたのではないかと思います。
また明日からは通常のお食事に戻りますが、今年も一年、利用者さんに季節を感じて頂ける美味しいお料理を提供していきたいと、職員一同、張り切っています。
1月3日。今日のお昼のおせち料理は、
ぶりのみりん漬け・錦卵・なます・南瓜寄せ・結びかまぼこ・黒豆・豚汁
夕食は、趣向を変え、
ちらし寿司・黄金豆腐・赤だし・抹茶羹
三箇日のお食事を通しお正月気分を味わっていただけたのではないかと思います。
また明日からは通常のお食事に戻りますが、今年も一年、利用者さんに季節を感じて頂ける美味しいお料理を提供していきたいと、職員一同、張り切っています。