今日は、月に一度のバイキング食を実施しました!(^^)!
献立内容は、おにぎり2種類(ふりかけ・佃煮昆布)里芋の味噌煮 煮込みハンバーグ 鯵の甘酢漬け 切り干し大根のカレー金平 澄まし汁(はんぺん)ぶどうゼリー でした♪♪♪
煮込みハンバーグ・里芋の味噌煮は、鍋で出来立て、あつあつの状態をご用意し、食べて頂きました。利用者の皆さんに、沢山おかわりをして頂き、「美味しいわぁ♪」「おなか一杯になったわぁ♪」と、とても満足そうにされていました(#^.^#)
今日は、月に一度のバイキング食を実施しました!(^^)!
献立内容は、おにぎり2種類(ふりかけ・佃煮昆布)里芋の味噌煮 煮込みハンバーグ 鯵の甘酢漬け 切り干し大根のカレー金平 澄まし汁(はんぺん)ぶどうゼリー でした♪♪♪
煮込みハンバーグ・里芋の味噌煮は、鍋で出来立て、あつあつの状態をご用意し、食べて頂きました。利用者の皆さんに、沢山おかわりをして頂き、「美味しいわぁ♪」「おなか一杯になったわぁ♪」と、とても満足そうにされていました(#^.^#)