毎日、本当に暑い日が続きますね☀(@₋@;)
先日、生駒園ではバイキングを実施しました♬
献立は、おにぎり(のりたま・ワカメ)、味噌汁(椎茸、白玉麩)、厚焼き卵、カニクリームコロッケ、豚肉の生姜炒め、冬瓜のくず煮、ゴマネーズ和え、卵サラダ、はちみつレモンムースです★
利用者さんの好きなカニクリームコロッケをメインとし、夏バテに効くという豚肉や、夏が旬の冬瓜を使用したメニューにしました!!
まずは、皆さん恒例のおにぎり争奪戦から始まり、おかずの方も「美味しかったです!」と大満足されていました♪(´▽`*)
どなたも、お腹いっぱい食べられたようで、利用者の皆さん・厨房一同ニコニコでした♥
夏メニューは、まだまだ続きますよ!楽しみにしていてくださいネ★