今回の鍋の日は、夏季限定メニューで冷やしそうめんを提供しました☆
♡メニュー♡ 冷やし素麺・おにぎり(佃煮昆布&のり玉)・茄子の薄葛煮・フルーツムース(甘夏みかん&キウイ)
旬の夏野菜を使って、季節を感じて頂けるような献立にしてみました!そうめんは、おかわりとして、”替え玉”を用意しました(*^_^*)皆さん、「おかわり!!」をたくさんして頂けました♪♪
今回のデザートは、甘夏みかんとキウイを取り入れましたが、これがとても好評でした\(^o^)/甘夏みかんのほろ苦さと、ムースの甘さがマッチして、利用者の皆さんに満足して頂けたので、よかったです♡
また、次回の鍋の日も、楽しみにしていてくださいね~(>_<)☆