12月生まれの方のお誕生日会を行いました(*^_^*)
この日の夕食のメニューは押し寿司(2色)・大根と人参の薄葛煮・豆腐の赤だし・黒糖ゼリーです♪
押し寿司(2色)は六万寺園の新メニューです★
クリスマスケーキをイメージして作りました!
一つはそぼろをご飯の間に挟み、錦糸卵を上にのせ、もう一つはご飯につぼ漬を混ぜ込み、カニカマをトッピングしました(^^♪
新メニューなのでドキドキでしたが、『きれい~!(*^^)』と厨房から歓声が聞こえてきました(*^_^*)
利用者さんも、「きれいやね~(^O^)」「丁度良い味加減でしたよ。」「もっと食べたい~(●^o^●)」とご好評でした♪
これからも利用者さんに喜んで頂けるよう、献立作成に努めていきたいと思います。