もう、すっかり寒くなってきましたね!!
生駒園では、夕食に複数献立を実施させて頂きました★今回の複数献立作成担当は、生駒園です♬
A定食は、カレー風鶏すき焼き・大根の生姜醤油和え・すまし汁(はんぺん・椎茸)・みかん缶です♪
B定食は、大根と卵の中華風カレー炒め・春菊としらたきのナムル・すまし汁(はんぺん・椎茸)・みかん缶です♪
今回は、冬が旬である春菊や大根を使用し、主菜をカレー風味にしてみました♬
A定食を選ばれる方が、とても多かったのですが、「おかわりはないの~??」「どれも美味しかったよ♪」と、どちらも喜んで頂きました!!
また、次回も楽しみにしていてくださいね♥