2月としては、温かい日が続いていますね!!しかし、肌寒い日もあるので、体調管理に気を付けてくださいね!
生駒園では、先日誕生日会メニューを提供させて頂きました★
献立は、赤飯・天ぷら・ポン酢和え(春菊)・赤だし汁(わかめ・麩)・ヨーグルトかけ(桜桃缶)です♬
天ぷらは、かき揚げ・南瓜・エビの3種類で豪華です!!衣がサクサクで、調理員さんの自信作です♪上にかかっているお出汁も絶品です😋
赤飯も、少~しだけもち米が入っていて、丁度良い塩加減になっていますよ♥
ポン酢和えは、天ぷらに合わせてあっさり、でもしっかり味に仕上がっています★
赤だし汁は、純和風にわかめとお麩が入っています!!
利用者さんは、「どれもとても美味しかったです!!」と、うれしそうに感想を伝えてくださいました♬ボリュームのあるメニューでしたが、たくさん食べて頂きました♥