先日の3月3日の夕食は、六万寺園のひな祭りメニューをご提供しました。
✿メニュー✿
ひな寿司・花巻き寿司・あんかけ豆腐・平天の赤だし・甘酒
ひな寿司はひし餅をイメージして型取り、
花巻き寿司は、桃の節句をイメージして、桜でんぶを酢飯に混ぜ込み、花の形にしています。
このメニューは毎年、利用者さんに大人気で、「綺麗に作ってるね~(*´▽`*)」「味付け美味しい!最高!ここのファンやわ!(^^)!」と嬉しいお言葉を頂きました。
先日の3月3日の夕食は、六万寺園のひな祭りメニューをご提供しました。
✿メニュー✿
ひな寿司・花巻き寿司・あんかけ豆腐・平天の赤だし・甘酒
ひな寿司はひし餅をイメージして型取り、
花巻き寿司は、桃の節句をイメージして、桜でんぶを酢飯に混ぜ込み、花の形にしています。
このメニューは毎年、利用者さんに大人気で、「綺麗に作ってるね~(*´▽`*)」「味付け美味しい!最高!ここのファンやわ!(^^)!」と嬉しいお言葉を頂きました。