涼しい日が多くなってきて、秋らしい季節になってきましたね🍂
先日、生駒園では複数献立を実施しました🎵今回の献立作成担当は生駒園です!!
メニューは…
A定食:揚げナスのオムレツ・洋風白和え(じゃがいも)・すまし汁(花ふ、わかめ)・グレープゼリー
B定食:豆腐となすのピリマヨ炒め・じゃがいもの中華サラダ・すまし汁(花ふ、わかめ)・グレープゼリー
です👍
秋と言えば、ナス🍆!!なのでナスをメインに献立を立て、じゃがいも🥔やしめじも美味しい季節なので、入れてみました★
豆腐や、卵でたんぱく質も強化してみました🍳
ナスは、揚げたナスを使用しているので水っぽくなく食べやすい味になっていると思います🎵
「どっちも美味しそうやね~」と言いながら、たくさん食べて頂きました♥
次回の複数献立担当は、かわきた園です★楽しみにしていてくださいね~🎵