2月11日の建国記念日は、祝日メニューでした🏵️
松茸ごはん・れんこんの揚げだし・味噌汁(茄子)・いちごババロアです‼️
れんこんを使用して、ビタミンCや食物繊維をアップさせました👩🍳
また、デザートはいちごが美味しい季節なので、いちごババロアにしました🍓
利用者さんからは、いちごババロアが「甘くて美味しい!」と好評でした💖
来月のメニューもお楽しみに~🥳
2月11日の建国記念日は、祝日メニューでした🏵️
松茸ごはん・れんこんの揚げだし・味噌汁(茄子)・いちごババロアです‼️
れんこんを使用して、ビタミンCや食物繊維をアップさせました👩🍳
また、デザートはいちごが美味しい季節なので、いちごババロアにしました🍓
利用者さんからは、いちごババロアが「甘くて美味しい!」と好評でした💖
来月のメニューもお楽しみに~🥳