暑い日が続いていますね🌞
8月11日は山の日でした!
かわきた園では山の日メニューとなりました😊
メニューは、きのこ御飯・豆腐のあんかけ・焼き茄子・赤だし汁・牛乳かんです🌟
きのこや豆腐で食物繊維を補いました!
デザートには、牛乳を使用し、たんぱく質やカルシウムをアップさせました👩🍳👩🍳
利用者さんからは、「おいしい!」と喜んで頂きました🤗🤗
来月の献立もお楽しみに~💖💖
暑い日が続いていますね🌞
8月11日は山の日でした!
かわきた園では山の日メニューとなりました😊
メニューは、きのこ御飯・豆腐のあんかけ・焼き茄子・赤だし汁・牛乳かんです🌟
きのこや豆腐で食物繊維を補いました!
デザートには、牛乳を使用し、たんぱく質やカルシウムをアップさせました👩🍳👩🍳
利用者さんからは、「おいしい!」と喜んで頂きました🤗🤗
来月の献立もお楽しみに~💖💖