5月のお誕生日会がありました🏵
メニューは、赤飯、天ぷらの盛り合わせ、すまし汁、梅酒ゼリーです😊
お祝いということで、お赤飯を提供しました!
お赤飯には、もち米を加えて食物繊維をアップさせるよう努めました👩🍳
天ぷらの盛り合わせは、多くの食材を使って、かき揚げにしました!
また、きす🐟は衣にあおのりを混ぜて揚げているので味が2種類、楽しめます♪
梅酒ゼリーは、サッパリした味で天ぷらに合います😄
来月の誕生日会も楽しみにしていてください!!
5月のお誕生日会がありました🏵
メニューは、赤飯、天ぷらの盛り合わせ、すまし汁、梅酒ゼリーです😊
お祝いということで、お赤飯を提供しました!
お赤飯には、もち米を加えて食物繊維をアップさせるよう努めました👩🍳
天ぷらの盛り合わせは、多くの食材を使って、かき揚げにしました!
また、きす🐟は衣にあおのりを混ぜて揚げているので味が2種類、楽しめます♪
梅酒ゼリーは、サッパリした味で天ぷらに合います😄
来月の誕生日会も楽しみにしていてください!!