11月ももうすぐ終わりですが、暖かい日が続いていたと思っていたら、少しずつ寒くなってきましたね🍂
先日、生駒園ではバイキングメニューを実施させていただきました🎵
メニューは…おにぎり(ワカメ)・味噌汁(なす、たまねぎ)・スクランブルエッグ・エビフライ・ひじきの煮物・ポテトサラダ(里芋)・カルピスゼリーです!!
メインは、テンションの上がる↑↑エビフライです(タルタルソース付き!!)🍤利用者さんに食べていただく分は、調理員さんがしっぽを取って盛り付けてくれています👍
ひじきの煮物は、よく味が染みています♥
ポテトサラダは、じゃがいもではなく、秋ということで里芋で作っています★粘りがあって、マヨネーズとよく馴染んで、変わり種ですがとても美味しいです✨
デザートは、さっぱり、懐かしのカルピスゼリーにしました🎵
皆さん、「美味しいですよ」と言いながら、たくさん食べてくださいました♥
最近は食欲の秋だからか、皆さん夏場に比べて食が進むようで、もりもり食べてくださっています✨たくさん食べて、冬も元気に過ごしてくださいね⛄