もうすぐ12月です⛄日に日に寒くなってきましたね🍂
先日、生駒園では勤労感謝の日メニューを提供させていただきました🎵
メニューは…秋鮭のちらし寿司・大根のもみじおろし和え・赤だし汁(わかめ・豆腐)・豆乳きなこゼリーです👍
秋らしく、鮭を使用したちらし寿司を提供させていただきました🐟にんじんは、調理員さんがもみじ型に型抜きしてくれました!!
大根のもみじおろし和えは、すりおろしにんじんを入れてもみじおろしにしています🥕
赤だし汁は、お寿司によく合いますよね~♥定番のわかめと豆腐です🎵
豆乳きなこゼリーは、濃厚味で喉越し良く、食後のデザートにぴったりです★黒蜜がかかって、程良い甘さになっています🎵
皆さん、「美味しかったよ!!」と喜んでくださいました✨



