今日は、7月のバイキングの日でした(*^_^*)!!
今回は、旬の食材、冬瓜や茄子など夏野菜をたくさん使用したメニューにしてみました☆(>_<)☆
✍メニュー…おにぎり(わさび高菜&のり玉)・かき玉汁・冬瓜のスープ煮・コロッケ(カレー&クリーム)・茄子の味噌焼き・マカロニサラダ・カルピスゼリー
男性の利用者さんには、「お酒のアテになるおかずばっかりやなあ~\(^o^)/冬瓜は、お酒と一緒に食べたい食材や!」「1番はコロッケ!」と好評でした♪
女性の利用者さんにも、「ゼリーが良かった!」「お腹いっぱい、満足です(*^_^*)」と喜んで頂きました♡
毎日うだる様な☀暑さ☀ですが、食事をしっかり摂って頂けるような献立作りに努めています!(^^)! また来月のバイキングも楽しみにしていてくださいねっ★☆