毎月のお楽しみ、複数献立を実施しました!!
今月の 複数献立担当は生駒園でした Σd(‘▽‘*)
献立は…
A定食:にんじんとかぶのシチュー、ブロッコリーのゆずサラダ、すまし汁(はんぺん・春菊)、りんご
B定食:ブロッコリーのゆずこしょう炒め、かぶのもみじおろし和え、すまし汁(はんぺん・春菊)、りんご
です♪ A定食は洋食、B定食は和食にしてみました!
秋~冬に旬を迎える、かぶやブロッコリー、にんじん、ゆず、春菊などを使用し、季節感を出してみました♪
そして、もみじを意識して、A定食はシチューの中に、B定食は和え物に、にんじんのすりおろしをもみじおろしとして入れました★
皆さん、「どっちにしようかなぁ~」と迷われていましが、楽しそうに選ばれていましたヨ★
聞いているこちらも、どちらを選ばれるのかなぁと、毎回ワクワクします(´艸`*)
また、楽しみにしていてくださいネ♪