秋も益々深まり、食欲の秋ですね!!
先日、生駒園では誕生日会メニューを実施させて頂きました★
メニューは、松茸ご飯・香り天ぷら・ごま酢和え(春菊)・茶碗蒸し・柿です♪♪
松茸ご飯は、調理をしている段階から厨房より良~い香り♥利用者さんはもちろんのこと、職員も厨房の扉を開ける度に「良い匂い~♪」と楽しみにしていました!
香り天ぷらは、サクサクの天ぷら生地で鱈やエビが入っていますヨ★
ごま酢和え(春菊)は、程良い酢加減です♪
茶碗蒸しは、良い出汁が出ており、食べ進むと…中からもみじが!!!
利用者の皆さん、大変喜ばれておりました♥
柿は、今年初めての柿です!!
利用者の皆さん、松茸ご飯と聞き、テンション上がっておられました↑↑
「どれも、美味しかったよ~!!」と、大満足で食べておられました★