冬も終わりに近づき、暖かくなってきましたネ♪(´‐`*)
生駒園では、先日2月度の複数献立を実施しました!!
献立作成担当は生駒園です★メニューは…
A定食:蒸し鶏の卵あんかけ、切干し大根のナムル、中華スープ(豆腐)、りんご
B定食:ブロッコリーの卵とじ、ごま和え(ほうれん草)、中華スープ(豆腐)、りんご です★
冬が旬であるほうれん草や、ブロッコリー、切干し大根、りんごを使用し、鶏肉、お豆腐、卵、ムキエビでたんぱく質を強化してみました♥
利用者の皆さんに「どちらが食べたいですか~??」とお聞きした所、今回はA定食が大人気でした!!
次回は、「どちらも美味しそう~♥」と思って頂けるメニューを提供できるよう工夫していきますので、また楽しみにしていてくださいネ♪Σd(‘▽‘*)